Блюда с фаршем говядины. Вкусные блюда из говяжьего фарша для всей семьи. Оладьи с мясом.

Поварское искусство – это навык, требующей тренировки и самое главное желания создавать кулинарные шедевры даже из обычных продуктов. Казалось бы, что уж сложного в том, чтобы намешать говяжий фарш, однако и в этом деле есть свои хитрости, ведь вкус и качество блюда зависит от удачного рецепта. Мы же сегодня как раз и хотим ознакомиться со всеми премудростями готовки мясной массы, и узнать, как сделать блюда сочными и удивительно вкусными.

Слейте все равиоли с помощью теста. С помощью тестового колеса отделите равиоли друг от друга, в идеале, чтобы вертикальный шов склеился горизонтально до пола макарон. Мой опыт: свежее, тем лучше - равиоли все еще можно приготовить на днях, но они не изо дня в день.

А когда равиоли? Основное правило - положить их в кипящую, соленую воду, подождать, пока они не встанут, а затем сняли. Иногда это занимает еще 30-60 секунд, чтобы получить его. Беппе Болонья служил равиоли с маслом мази и тертым сыром. С ним равиоли - всего лишь один из семи блюд, который включает меню дегустации за 45 евро. Вкусный не только макароны, но также Вителло Тоннато, Карне Круда, Пфедебеке с яблочным соусом или сюрпризными десертами.

Фарш — продукт весьма популярный, а его применение в кулинарии невероятно обширно. Для многих хозяек мясная масса является подчас настоящей палочкой-выручалочкой, ведь готовится он довольно-таки быстро, а дети его попросту обожают.

Несомненно, проще простого закупиться впрок перекрученным мясом в магазине, однако остается только догадываться, что именно добавили в его состав производители, и мясо какого качества было выбрано для фарша. Поэтому лучше не играть с огнем, а приготовить основу для котлет, тефтелей и множества других вкуснейших блюд в домашних условиях.

Рецепт мясных «Ёжиков»

Курс равиоли не является официальным, но гости могут всегда просить об этом. Это мясо было сделано в моем доме много раз по воскресеньям в качестве специального блюда, чтобы ежедневно выходить из рутины классического тушеного мяса, хотя и немного больше работы, чем правда, правда в том, что он очень яркий в то время Служить.

Ингредиенты для четырех человек

Как приготовить фаршированную телятину в традиционном стиле

Мы попросим нашего мясника открыть нашу плоть, как будто это лист. С другой стороны, мы готовим и очищаем морковь, но оставляем их целыми. Мы положили на один конец две целые моркови, выпеченные яйца вырезали, и мы медленно порезали мясо с его заполнением. С шпагатом кухни завяжите мясо. Мы нарезаем лук и морковь нарезами, также вырезаем яблоко на кусочки.

Говядину для перекручивания лучше всего выбирать из филейной части. Наиболее удачным для фарша является соотношение мяса и жира в пропорции 4/1, так мы сможем добиться, чтобы наш обед был не пересушенным, сочным и вкусным.

Также нельзя забывать и о пользе такого фарша, ведь именно говядина рекомендована людям с железодефицитной анемией.

В кастрюле мы ставим масло на тепло, мы терпим рулет мяса со всех сторон, пока он не станет золотым, мы удалим. Пострадайте луком, яблоком в кусках и морковью в течение нескольких минут вместе со всеми чесночными гвоздиками и лавровым листом. Добавьте мясной рулет, вылейте вино и позвольте сократить несколько минут, добавьте воду, чтобы покрыть мясо, и пусть все готовится в течение полутора часов.

Хороший хлеб, чтобы окунуть соус - это почти единственное, что вам нужно, чтобы насладиться этой фаршированной говяжьей телятиной. Хотя несколько круглых пататитов были бы божественными, чтобы вставить это традиционное и вкусное блюдо. «Запеченное фаршированное мясо» - это воскресный рецепт, по вкусу с семьей или друзьями и с которым вы всегда будете здоровы, потому что помимо богатства он имеет очень привлекательный аспект.

Плюс ко всему такие котлетки богаты витаминами группы В, А, К и Е, благотворно влияют на кровеносную и нервную систему, да и придают жизненных сил, ведь калорийность говяжьего фарша составляет 250 ккал на 100 грамм.

Как сделать фарш из говядины

Вы уже думали о том, что делать в День Отца? Без сомнения, это предложение, с которым вы попадете, поднять настроение. Вы можете подготовить его заранее и положить его в духовку на некоторое время. Когда у вас есть гости, необходимо организовать все, чтобы все было готово и все же не тратилось все время на кухне, вам нужно искать блюда, которые позволяют нам наслаждаться нашими гостями и наоборот. Вот почему это идеальный рецепт, когда мы хотим провести время прямо на кухне, все идет в лоток, мясо и гарнир.

Не заполняйте много концов, потому что при прокатке набивка всегда немного движется. Два ломтика на человека адекватны. Помните, что, поскольку вы читатель этого блога, у вас будет скидка, если вы поместите подделку в промокод. Сокращение - значит влюбиться, ну и что?

Ингредиенты

  • — 700 г + -
  • — 3-4 ст.л. + -
  • — 1 ч.л. + -
  • — 2 головки+ -
  • — по вкусу+ -
  • — 1/2 ч.л.+ -
  • — 1 ч.л.+ -
  • Паприка молотая — 1/2 ч.л.+ -

Приготовление говяжьего фарша

Универсальный рецепт с майонезом идеально подойдет для любого блюда, будь то тефтели, чебуреки, пельмени, начинки для пирогов, фаршировки, голубцы.Фарш получается сочным, с характерным пикантным вкусом.

Если горячий вкусный, когда вы пробовали холодно, вы скрестите пальцы, чтобы пропустить его и попробовать его. Это, без сомнения, рецепт самой традиционной кухни, которая напомнит вам много воскресений вашего детства, по крайней мере, в случае моих детей, которые обожают это блюдо.

Разработка богатого богатого фаршированного рецепта

Разрежьте их на тонкие листы и варите на медленном огне в сковороде с маслом. При мягком дренаже. Откройте лоскут и посыпьте его. Покройте всю поверхность картофелем, сверху с открытым перцем и фаршем сверху. Добавьте его со специальной линией приготовления и поставьте в сковородку с маслом. Закройте кастрюлю и варите 40 минут. Очистите, нарежьте лук-порей половинной шириной, морковь и лук пополам. Положите все на сковородку с маслом. Сезон и варить на медленном огне около 30 минут.

  1. Филе говядины нарезаем небольшими кубиками, загружаем в чашу блендера и перемалываем мясо до однородной массы.
  2. Затем добавляем в мясную кашицу майонез, соль, горчицу и все специи, после чего снова запускаем блендер, чтобы все хорошенько перемешалось и взбилось.
  3. Репчатый лук измельчать в гаджете мы не будем, поскольку именно нашинкованный мелким кубиком лук, смешанный с мясной пряной массой, придаст фаршу в процессе готовки сочность и пикантный вкус.

Приготовленный по данному рецепту говяжий фарш отлично подойдет для любого блюда, и даже котлетки из него не будут разваливаться хоть и без добавления яиц.

Удалите мясной рулет, дайте ему остыть, удалите струну и разрежьте мясо в филе. Положите их на поднос и в центре положите овощи. Смешайте соус с небольшой мукой кукурузы, разведенной в воде, и слейте мясо. Мы кладем юбку телятины на деревянную доску, даем небольшие проколы ножом, и мы защищаем его между двумя пластиками несколькими каплями воды. Мы сокрушаемся с клубом. Мы берем его из пластика и сальпиментамоса.

Мы надели его ломтиками серрано-ветчины. Смешайте фарш, смешанный с сырым яйцом, петрушкой, чесноком, нарезанным луком и отварным яйцом. Заполните юбку говядины предыдущей смесью. Мы катимся и обуздаем. Поместите мясо в фонтан с белым вином и водой с брызгами масла.

Фарш из телятины

Для приготовления воздушных диетических, нежнейших и невероятно вкусных котлет наиболее подходящей основой является телячий фарш.

Именно из мяса молодых бычков следует готовить первые , а данный рецепт станет настоящей находкой для любой мамочки-хозяюшки.


Между тем, мы готовим гарнир, варим капусту и картошку. В сковороде соте из брюссельской капусты варили с чили. Сокрушите картофель и добавьте всплеск оливкового масла. Мы подаем на тарелку столовую ложку картофельного пюре, два ломтика фаршированного мяса, которое мы немного охладили. Сопровождайте с брюссельской капустой и сезон с соком, который выпустил мясо в духовке или немного оливкового масла.

Рецепт, предложенный Кармен Гарридо. Не кладите слишком много начинок внутри телятины, потому что будет сложнее закрыть ее, и она выйдет. Если вы ищете вкусное блюдо, где вы можете легко и быстро приготовить лапшу, мясо и помидор - идеальное сочетание.

Ингредиенты

  • Телятина парная – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 1,5 луковицы;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Хлебный мякиш – 100 г;
  • Картофель сырой – 1 клубень;
  • Молоко – 1/3 ст.;
  • Яичный белок – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу;

Как приготовить фарш из телятины

  1. Для начала в подогретом молоке замочим булочку, после чего через мясорубку с мелкой насадкой пропускаем мясо и слегка отжатый отмоченный хлебный мякиш.
  2. Затем на мелкой терке натираем очищенный сырой картофель, лук-репку шинкуем мелким-мелким кубиком, а чеснок пропускаем через пресс, и все овощи примешиваем к мясной массе.
  3. Для нашего рецепта «котлет как пух» мы берем только яичные белки, которые вместе с солью мы должны взбить до пены и аккуратно ввести в фарш. Вот теперь остается только сформировать мясные колобки и обжарить на сковороде либо приготовить в пароварке.

В процессе термообработки котлеты из такого фарша распухают и получаются невероятно нежными, сочными и вкусными.

Хорошая вещь о макаронных изделиях заключается в том, что мы можем приготовить блюдо на несколько комбинаций, а также на вкус, потому что оно меняет способ приготовления в зависимости от опыта и времени, которое мы делаем каждое блюдо. Это дешевый рецепт, но, прежде всего, у нас есть список через полчаса.

Паста Спагетти Болоньезе восхищается тем, что даже итальянец не может устоять

Есть люди, которые занимают от 30 минут до 1 часа в зависимости от практичности, которые они имеют на кухне. Надеюсь, ваш случай будет самым легким, и вы сможете сделать этот рецепт через несколько минут. Известный болонский соус, который используется для разных блюд, всегда имеет очень прочную основу, которая является мясным фаршем, а также измельченным томатным соусом.

Фарш из оленины

Оленина не такой уж и частый гость на наших кухнях, но в семьях охотников или любителей чего-то особенного это диетическое и очень сочное мясо может появиться на столе.

У оленят филе нежное и очень мягкое, однако у взрослых особей мясо жесткое и жилистое. Именно поэтому из оленины наиболее предпочтительно приготовить фарш.

Котлеты из фарша говядины и сливочным маслом

Как меняется вкус сальсы? Очень просто по качеству и брендам. Как и в приправах, которые мы ставим от перца до орегано или разных специй, которые нам нравится импровизировать, когда дело доходит до приготовления. Когда мы выбираем тип лапши, всегда можно варьироваться в зависимости от толщины макарон и различных муки, которые используются уже на вкус каждого повара.

Ингредиенты для 2-х блюд из рецепта спагетти с фаршем и помидорами

Всегда используется как основное блюдо и идеальный напиток для макарон с этим типом соуса. Мне нравится этот макаронный рецепт и домашний томатный соус.

  • Возьмите только поток воды, где вы будете кипятить лапшу по вкусу.
  • Старайтесь не бить щепотку, поскольку она часто может испортить вкус.
Вы убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, упомянутые выше. Подумайте, что дешевое это блюдо, которое вам не нужно тратить много денег, и это удовлетворит ваш аппетит.

Ингредиенты

  • Оленина – 0,7 кг;
  • Говяжье сало или шпик– 0,2 кг;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Перец черный порошком – ½ ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 6 зубков;
  • Уксус винный – 3 ст.л.;
  • Растительное масло – 2-4 ст.л.;
  • Хмели-сунели – 1 ст.л.;


Включите печь на кухне и приступайте к работе. Вы должны положить горшок с водопроводной водой или минералом. Вы помещаете лапшу спагетти в горшок, только указанная вами сумма, поскольку больше можно оставить, и мы не должны бросать пищу. Вода должна иметь соль по своему вкусу, как можно меньше.

Также, как всплеск масла так, чтобы лапша во время приготовления пищи не прилипала. Вам нужно только готовить в течение 8 минут или 10 минут, все зависит от того, как вам это нравится, независимо от того, находится ли он в нужном месте или нет. Как только вы достигнете своего времени, вы должны удалить горшок из печи и поставить под сливную воду для промывки.

Как приготовить фарш из оленины

  1. Для того, чтобы мясо немного смягчилось его следует замариновать на 2 часа в смеси из горчицы, хмели-сунели, уксуса, масла, черного перца и 3-х перетертых долек чеснока.
  2. Спустя 2-3 часа пропускаем оленину, говяжье сало или шпик, репчатый лук и оставшиеся 3 дольки чеснока через мясорубку и умащаем полученную массу перцем и солью по вкусу.

Фарш из оленины готов, однако если вы планируете приготовить котлетки или зразы, то в рецепт также следует включить 2-3 куриных яйца и отмоченный хлебный мякиш.

Фарш из конины

Слейте сетчатым фильтром и дайте стоять под краном. Идея состоит в том, что лапша не смягчается, потому что, если они говорят слишком много, они передаются из их приготовления. Вы начинаете заботиться о томатном соусе, который мы собираемся поставить 400 граммов в другой горшок.

Котлеты из говяжьего фарша по-гречески

Вы зажигаете еще одну горелку и позволяете этому соусу нагреваться на медленном огне. Вы должны добавить очень немного соли, столовую ложку сахара из-за кислотности, которая может вызвать соус, и это попробовать немного вина, которое при приготовлении пищи испаряется.

Фарш из конины

Кухни народов Азии и преимущественно бурятские блюда пестрят рецептами из конского мяса. Манты и пельмени, хинкали, чебуреки и беляши весьма ценятся не только местными жителями, но и любителям национальных кухонь.

Сама конина является жестким и жилистым мясом с минимумом жира, но польза и вкус от него колоссальны.

Диетические блюда из говяжьего фарша

Использование фарша можно смешивать с телятиной и свининой, но это по вашему вкусу, а также желание мясника разрезать его. Вы берете сковородку, и вы кладете немного масла, чтобы оно не прилипало к фаршу. Затем соте в кастрюле положить щепотку черного перца, чтобы придать ему этот вкусный вкус.

Вы заметите, что мясо уже приготовлено, потому что оно меняет цвет от красного до более приготовленного в том точном месте, где когда-то завершается преобразование приготовления мясного фарша, вы берете горшок, где находится томатный соус, и Смешайте его с мясом, чтобы приготовить все это вместе.

  • Чтобы приготовить фарш из конины, 1 кг филе необходимо ночь отмочить в холодной воде.
  • После этого нам потребуется мясо пропустить через мясорубку вместе с 200 г сливочного масла.
  • Затем в фарш добавляем натертый на крупной терке или мелко нашинкованный репчатый лук (3 головки) и пряности: по 0,5 ч.л. сушеного базилика, кориандра и черного перца и 1 ч.л. соли.


Рекомендация: отдельно оставить соус и мясо, а затем положить готовое блюдо. Этот процесс занимает приблизительно 10 минут, чтобы ароматизаторы смешивались, а мясо - на вкус соуса. Выберите хорошее блюдо, чтобы подготовить свежеприготовленную пищу. Сначала подавайте лапшу в качестве первого слоя и основы блюда.

Затем вы помещаете томатный соус в качестве второго слоя. И закончить фарш в третьем слое. Вы можете добавить немного полосатого сыра. Вы можете сопровождать это блюдо зеленым салатом, который может быть из салата креольского или радичето с томатом и луком. Как и жареная рыба, которую вы любите, идеально.

Оригинальной рецептурой отличаются котлеты из конины, где в готовый фарш добавляется натертый на мелкой терке кабачок (150 г), картофель (100 г), 1 головка пропущенного через пресс чеснока, 1 ч.л. зиры, 2 яйца. А для панировки сухари смешиваем с кунжутом.

Мясные блюда из говяжьего или телячьего фарша всегда остаются на пике популярности, а с нашими рецептами вы всегда сможете приготовить идеальный обед или ужин, который ваши домочадцы уж точно оценят по достоинству.

Надеюсь, вы сможете использовать этот рецепт спагетти, который моя бабушка научила меня делать там, где соус Болоньеса приспосабливается, чтобы сделать его более вкусным для неба. Идеальный рецепт этого новогоднего вечера. Вы сможете съесть виноград без проблем, и вам не придется привязывать одеяло к голове с кухней, потому что это мясо может быть приготовлено вам намного раньше, и вам нужно будет разрезать его тонкими ломтиками и нагреть соус перед его подачей. Он также допускает замораживание и распространение.

Телячий плавник - это сухое мясо, оно находится в нижней части ребер, в сундуке и служит для приготовления. Лучше всего наполнить начинку, поскольку она более вкусная и более сочная. Наш мясник попросит вас подготовить его для заправки. Он останется филе, не дойдя до конца, чтобы мясо разворачивалось, как книга.

Говяжий фарш – один из самых популярных в нашей стране мясных продуктов. А все потому, что из него можно приготовить массу разнообразных блюд на любой вкус. Мы расскажем вам что можно приготовить из фарша

Из говяжьего фарша можно приготовить столько типов блюд, что пальцев рук точно не хватит для их перечисления: котлеты, зразы, тефтели, ёжики, фрикадельки, биточки, рулеты, запеканки, им можно нафаршировать разные овощи, начинить пироги, пирожки, чебуреки, беляши и т.д. При этом перечисленные блюда могут быть как сытными, так и легкими, диетическими.

Первое, что нужно сделать для приготовления чего-нибудь вкусненького из говяжьего фарша – купить говядину на свой вкус. Конечно, нередко в наше время хочется купить сразу готовый фарш, и не тратить силы на его приготовление – делать это следует лишь в том случае, если вы уверены в продавце и качестве его продуктов, хотя даже в этом случае могут случаться неприятные сюрпризы.

Для приготовления говяжьего фарша подходят практически любые части туши, но в этом вопросе работает правило – чем выше качество мяса, тем лучше будет фарш. В целом же подходит огузок, пашина, плечевая часть, мякоть голяшки, наружная часть оковалка и различные обрезки. Из какой бы части туши вы ни готовили фарш, лучше пропускать мясо через мясорубку 2 раза – тогда он получится нежнее. Если вы хотите сделать диетический фарш, выбирайте мясо с наименьшим количеством жирка. Также мясо считается тем более легким, чем моложе была корова.

При готовке различных блюд из фарша следует учитывать, что яйца, которые так часто добавляются для формовки изделий, делают структуру мяса более грубой. Для придания вязкости в фарш лучше добавлять воду – она не сделает мясо более жестким. А яйца следует добавлять в фарш, только если это необходимо по рецепту.

Итак, какие вкусные, но при этом быстрые блюда можно приготовить из говяжьего фарша?

Конечно, первое, что приходит в голову – это разные котлеты, фрикадельки, ёжики и тому подобное.

Рецепт котлет из говяжьего фарша по-шведски


Понадобится: 300 г фарша, по 1 луковице, картофелине, желтку яйца, по 4 ст.л. молока и свеклы маринованной, масло, сухари, соль.

Как приготовить котлеты. Перемешать молоко, желток и фарш, взбить в однородную массу. Картофель потереть на терке, добавить в фарш вместе с мелконарезанной свеклой, обжаренным луком и перемешать, подсолив по вкусу. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и на сковороде обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Рецепт клецек из говяжьего фарша по-никитински


Понадобится: 500 г фарша, 100 г хлеба белого, 2 яйца, по 1 яблоку и луковице, 4 ст.л. сметаны, по 2 ст.л. тертого сыра и рубленой зелени, 1 ст.л. крахмала, перец, соль.

Как приготовить клецки из фарша. Мелко нарезать лук, перемешать его с фаршем, добавив также яйца, хлеб (вымочить его в молоке) и сыр, подсолить, поперчить. Сформовать клецки в виде шариков, положить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, проварить после всплытия на поверхность воды еще 5 мин. Перемешать крахмал и сметану, влить в ту воду, в которой варились клецки, слегка ее остудив, довести до кипения. Полить клецки приготовленным соусом перед подачей.

Рецепт мясных «Ёжиков»


Понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 стакан риса отваренного до полуготовности, черный перец, соль.

Как приготовить ёжики из говяжьего фарша. Лук мелко нарезать, перемешать с рисом и фаршем, поперчив и посолив, скатать из фарша шарики, запанировать их в муке, обжарить до подрумянивания на сковороде с маслом, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона, накрыть крышкой, запечь в духовке под крышкой 20 мин и подать со сметаной.

Вторая распространенная категория блюд из фарша – это всевозможные фаршированные продукты. Фаршировать можно овощи – перцы, помидоры, кабачки и т.д., макаронные изделия – итальянские каннелони, большие ракушки и т.л., яйца, грибы, блины. Очень быстро можно приготовить замечательное блюдо – фаршированные помидоры.

Рецепт быстрых фаршированных помидоров


Понадобится: фарш, лук, чеснок, хлеб (вымоченный в молоке), помидоры, перец, соль, сыр.

Как приготовить фаршированные помидоры. Срезать верхушки помидоров со стороны плодоножек, аккуратно ложкой вынуть мякоть, оставив чашечки. Мелко нарезать лук и чеснок, выложить на сковороду с маслом, обжарить до мягкости, положить фарш и обжарить его до готовности, поперчив и посолив (при желании можно также добавить выбранную из помидоров мякоть). Выложить фарш в помидорные чашечки, посыпать их сверху сыром и 20 мин запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Не менее быстро можно нафаршировать макароны.

Рецепт фаршированных макарон


Понадобится: фарш, лук, чеснок, перец, соль, крупные макароны ракушки или трубочки.

Как быстро нафаршировать макароны. На сковороде обжарить лук и чеснок, добавить фарш и обжарить до полуготовности, поперчив и посолив. Нафаршировать макароны, выложить их в сковороду, залить горячей водой так чтобы она их полностью покрывала, на слабом огне проварить до готовности. Перед подачей полить кетчупом или другим соусом, посыпать сыром.

Рецепт мясной запеканки «Лентяйская»


Понадобится: 500 г фарша, 300 г сыра, 1 банка шампиньонов, майонез и соль.

Как быстро приготовить запеканку с фаршем. Форму для запеканки смазать маслом, выложить подсоленный фарш, сверху смазать майонезом, выложить нарезанные грибы, посыпать все тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 40-50 мин и запечь до готовности.

Рецепт быстрого рулета из фарша


Понадобится: 700 г фарша, 300-400 г грибов, 5 яиц, 2 луковицы, 2 ломтика хлеба, 1 морковь, 1 яичный желток, 2-3 ст.л. холодной воды, черный перец, масло, соль.

Как быстро приготовить мясной рулет. Морковь потереть на крупной терке, одну луковицу перекрутить в мясорубке, вторую мелко нарезать, нашинковать грибы, обжарить грибы с нарезанной луковицей и морковью, подсолив и поперчив, до выпаривания жидкости на сковороде с маслом. 3 яйца отварить вкрутую и нарезать. Хлеб, заранее вымоченный в воде, отжать, перекрутить в мясорубке, перемешать с луком, фаршем, вбить 2 яйца, добавить воду, поперчить и посолить, перемешать. Отложить четверть фарша, остальной выложить прямоугольником слоем около 1,5см на пищевую пленку. На фарш, отступая от длинных краев, выложить грибы с луком и морковью, на них – яйцо, помогая себе пленкой, поднять длинные края прямоугольника к центру, сформовав рулет. Облепить сверху оставшимся фаршем. Выпекать рулет 1 час в разогретой до 170-180 градусов духовке, обмазать желтком, запекать до зарумянивания, повысив температуру до 200 градусов.

Говяжий фарш можно просто обжарить до готовности и нафаршировать им блинчики или вареные яйца, а еще блинчики можно сделать из самого фарша, очень вкусные и простые.

Рецепт мясных блинов из фарша


Понадобится: фарш, 3 яйца, 2 ст.л. муки, чеснок, перец, соль.

Как приготовить мясные блины. Вбить сырые яйца в фарш, всыпать муку, добавить раздавленный чеснок, перец, соль, взбить фарш так чтобы по консистенции он был похож на тесто для оладий. Выкладывать фарш частями на раскаленную сковороду и готовить блинчики, сразу после готовности сворачивая рулетом. После выпекания посыпать блины зеленью и подать со свежими овощами.

Говядина – мясо вкусное и полезное, если говяжий фарш готовить своими руками, то блюда из него всегда будут получаться действительно полезными и аппетитными!

Подписаться на автора