Что приготовить на ужин быстро и просто горячее. Ужин - рецепты приготовления вкусных блюд с фото в домашних условиях. Овощной плов: рецепт овощного плова с фото.

Нехватка времени для приготовления ужина - не повод поддаваться отчаянию и переходить на полуфабрикаты. Есть много быстрых и удобных рецептов, которые помогут сэкономить время, и при этом порадовать семью каким-нибудь вкусным блюдом.

Приготовить быстрый ужин можно просто, учитывая некоторые правила. Например, это может быть сезонность продуктов. Подготавливайте овощи: заморозьте некоторое количество очищенных овощей, чтобы у вас под рукой в случае необходимости было все необходимое для приготовления. Если есть макароны, можно приготовить что-то из итальянской кухни - быстро обжарить фарш с томатами, добавить сыра и базилика, и блюдо, которое порадует вашу семью, будет готово.

И поэтому землянка к маленькому пиру. Подавайте стейк-бутерброд на тарелке и наслаждайтесь пивом.


Вырезать 4 кусочка лосося на кусочки и обжарить три из них в сковороде с небольшим оливковым маслом. Добавьте 1 мл сливок и приправьте соус солью и перцем. Добавьте немного укропа. Отварить порцию около 100 г яичной пасты аль-денте и смешать с соусом. Добавьте сырой, нарезанный лосось и некоторые листья укропа.

Рецепт супа из рыбных консервов и риса

И поэтому лапша лосося превращается в небольшой праздник. В качестве десерта, который вы можете приготовить перед приготовлением, вырежьте половину ананаса на мелкие кусочки и посыпьте над ним порванные листья перечной мяты.


Часть листьев шпината с оливковым маслом и зубчиком чеснока в кастрюле. Обжарьте горсть грубо нарезанных грибов в небольшое оливковое масло, соль и перец, и удалите их небольшим вином Марсала. Затем кипятите несколько минут, пока жидкость не уменьшится до половины. Удалите куриные грудки из духовки, поместите шпинат и добавьте грибы.

Разнообразие рецептов, которые можно приготовить на скорую руку, поражает, поэтому остановить вас может только воображение и количество времени.

Это блюдо достаточно сытное и вкусное, чтобы порадовать им себя и своих близких. Основное его достоинство - его можно приготовить заранее и спрятать в морозилку до лучших времен. Когда у вас не будет времени, достаточно просто закинуть вареники в воду, посолить, сварить и подавать к столу со сметаной.

И поэтому куриный напиток становится маленьким праздником: наслаждайтесь свежевыжатым фруктовым соком в качестве стартера и подавайте основное блюдо с минеральной водой с ломтиками извести.


И поэтому макароны становятся маленьким праздником. Устройте макароны в большом пастообразном блюде. В качестве гарнира вы можете приготовить быстрый салат с рукколами, бальзамико и оливковым маслом. Наслаждайтесь своим ужином с хорошим стаканом красного вина.

Разнообразие начинок так же дает разгуляться фантазии: картофель можно сочетать с печенью, грибами, луком, яйцом, и многими другими продуктами. Это блюдо не займет у вас много времени, а чтобы сократить время приготовления, можно использовать маленькие хитрости. Картошку можно не готовить заранее, а использовать сырую. Кроме того, тесто можно использовать разнообразное - дрожжевое, классическое или даже слоеное. Представленный ниже рецепт - классический, и не отнимет большого количества времени.

Посыпать 3 яйца небольшим количеством сушеного орегана, соли и перца. Обжарьте кусок цукино с небольшим оливковым маслом в сковороде, вылейте яичную смесь и добавьте половину свежего козьего сыра. Накройте кастрюлю и приготовьте фриттату на небольшом огне золотисто-коричневого цвета около 10 минут. Отрежьте кусочки на куски и посыпьте их поверх фритты.

Пицца на сковороде с любой начинкой

И поэтому фриттата становится маленьким праздником. Разрежьте фритта на куски и подавайте их на теплую тарелку. Это подают небольшой, свежий, теплый багет и стакан розового вина.


Разрежьте лук на мелкие кусочки, обжарьте их небольшим оливковым маслом в сковороде. Добавьте 200 г нарезанных грибов и несколько листьев тимьяна. Когда подаются грибы, добавьте по полстакана белого вина и кипятите грибы, пока жидкость не будет наполовину уменьшена, а затем нагрета. Протрите 2-3 ломтика хлеба с зубчиком чеснока, посыпьте оливковым маслом и обжарьте их в сковороде с обеих сторон, положите на тарелку, добавьте грибы и посыпьте немного нарезанных луков.



Чтобы приготовить тесто, нам понадобиться:

  • один стакан молока;
  • одно куриное яйцо;
  • два стакана муки;
  • подсолнечное масло — 1.5 ложки;
  • соль.

Для приготовления начинки необходимы следующие ингредиенты:

  • пол килограмма картофеля;
  • лук — одна головка;
  • оливковое масло для жарки, желательно рафинированное;
  • соль, перец.

Также нам понадобиться масло сливочное, сметана.

Дополнительные советы для «Ужин для одного»

И поэтому грибной тост становится маленьким праздником. Приготовьте французский салат с салатом и соусом из майонеза, меда, дижонсена, соли и белого перца, который прекрасно впишется в грибной тост, а также бокал хорошего красного вина. Ничего против обеда с друзьями, но только одна еда тоже не лишена. Вы можете готовить то, что любите, наслаждаться им в покое и позволять своему уму блуждать.

Побалуйте себя, прикройте небольшой стол скатертью или симпатичным набором и вымпелом из ткани. Разогрейте пластину, замените ее посудой и выберите плоскую или глубокую тарелку, в зависимости от блюда. Некоторые блюда делают очень хорошо, как полента.

Рецепт: два стакана муки просеиваем, делаем углубление и разбиваем в него яйцо. Затем добавляем медленно теплое молоко, постоянно помешивая. Когда мука станет однородной массой, добавляем растительное масло и мешаем тесто. Получившуюся массу выкладываем в пакет и оставляем примерно на полчаса-час.

Далее беремся за приготовление начинки. Очищаем картофель, режем мелкими кубиками, кидаем в воду и отвариваем до готовности. Пока ждем готовности картофеля, нарезаем мелко лук и пассируем его на сковороде до характерного золотистого цвета. После того, как картофель свариться, добавляем в него обжаренный лук, перемешиваем и разминаем его в пюре.

Убедитесь, что вы подготовили два курса. Это делает еду более насыщенной, здоровой и не дает вам просто съесть три блюда из макарон. Разнообразие подается как с простым салатом, фруктами в виде десерта, так и соком в качестве закуски. Быстро сырые овощи, такие как фенхель или репа, разрезаются на кусочки и моросятся небольшим количеством оливкового масла.

Побалуйте себя бокалом вина, но не забывайте о воде. Слушайте красивую, сдержанную музыку на ужин, а иногда и зажигайте свечу. Никогда не ешьте с кастрюли, из холодильника, из сумок или стаканов. Забудьте о привычках, удивите себя! Редакция оставляет за собой право не публиковать комментарии. Это относится, в частности, к оскорбительным, расистским, неискушенным, комментариям, комментариям или диалекту или иностранным языкам. Комментарии с фантазиями или с совершенно явно неправильными именами также не публикуются.


Делим тесто на четыре равные части, из каждой формируем «колбаску» одинаковой толщины и длины. Далее режем получившиеся заготовки на равные дольки, из которых формируем лепешки для вареников. Каждая лепешка должна быть диаметром не более шести сантиметров и толщиной не более трех. В лепешки выкладываем начинку, примерно ложку, складываем ее пополам и закрепляем края.

Решений редактора нет. Если вы планируете празднование подтверждения дома, вы должны рассмотреть некоторые советы при организации. Особенно еда и напитки должны быть хорошо продуманы, так что вы также не можете оставить большое количество гостей от остальных.

Разнообразие продуктов питания и напитков

Семейным праздником после службы подтверждения является популярная традиция. Друзья и родственники сидят вместе с друзьями и семьей, чтобы отпраздновать новую жизнь Подтвердителя. Совет: Позаботьтесь о пищу раньше. Сделайте меню, которое вы можете легко приготовить на своей кухне. Подумайте о количестве гостей и попробуйте использовать как можно больше вкусов. В любом случае, не забудьте предоставить альтернативу без мяса. Если задача кажется слишком требовательной для того, чтобы вы готовили что-то вкусное в нужном количестве, позвольте себе помогать родственники.

Затем берем кастрюлю, наливаем в нее воды, примерно на половину, и закидываем туда подготовленные вареники после закипания воды. Вариться они могут примерно три минуты, после чего их можно вынимать и подавать к столу с растопленным маслом или сметаной.

Эти ежики могут стать настоящим спасением для хозяйки. Быстрые, сытные, вкусные – они готовятся специальном соусе, который выполняется из сливок, томатов и сметаны. Если приготовить данный рецепт на пару и воспользоваться куриной грудкой для фарша, то блюдо запросто можно считать диетическим. Рис для этого рецепта выбирают длинно зернистый.

На церемонии подтверждения также подумайте о детях

Вы также можете получить питание, предоставляемое службой общественного питания, полностью или частично. Некоторые трейдеры предлагают возможность купить, то есть не открытые бутылки могут быть возвращены после празднования. Когда вы проводите церемонию подтверждения дома, вы не должны забывать, кто в центре внимания: ребенок подтвержден в этот день. Вы должны помнить об этом при организации и, в частности, при составлении плана питания. Просто спроси у потомства то, что он хочет за свой большой день.



Чтобы приготовить ёжики с куриным мясом нам понадобиться:

  • одно куриное яйцо;
  • одна небольшая куриная грудка;
  • одна морковь;
  • лук — одна штука;
  • пять столовых ложек длиннозерного риса;
  • приправа для мяса, перец, а также соль;
  • мука – две ст. ложки;
  • чеснок — пару зубцов;
  • подсолнечное масло;
  • сметана – три ст. ложки;
  • пучок укропа.

Берем рис и промываем его холодной водой, даем ему стечь. Подготавливаем одну луковицу и морковину для обжарки на сковороде. Лук, а также морковь, выкладываем на одной сковородке, пополам, и обжариваем до золотистого румянца.

Если это спагетти или он может дать эти блюда тихо в день подтверждения. Также подумайте о десертах, а также о тортах. Если вы хотите расслабить атмосферу среди гостей, вы можете подготовить забавную викторину или сделать фотосессию в группах. Хотя в последние дни различные специалисты литургии католической церкви объясняли, что Страстная неделя не обязательно означает отказ от употребления в пищу мяса и что верующий может заменить пост другими добровольными актами отставки, такими как некурящие, эта традиция по-прежнему остается текущая практика.

Далее берем фарш, смешиваем его с рисом, добавляем ранее обжаренные овощи, кидаем специи, солим. Из полученной смеси формируем шарики, укладываем на сковороду и до середины заливаем водой. Доводим до закипания, ставим на медленный огонь и готовим полчаса.

Далее на сухую сковороду высыпаем муку и обжариваем ее до коричневого цвета. Берем три стакана воды, заливаем полученную муку, добавляем сметану, перец, полученной смесью заливаем ежики, и готовим еще примерно пятнадцать минут, а затем добавляем зелень и даем настояться на плите при выключенном огне.

По-прежнему принято считать, что к этой дате домохозяйки бегут в ближайший рыбный магазин, чтобы запастись рыбой или морепродуктами, предпочитаемыми каждой семьей, как практика наиболее распространенных убеждений. Тем не менее, есть и другие практические рецепты, которые уважают обычай, легкий и изящный вкус.

Но сегодня люди очень привыкли есть овощи. Вот почему вы можете получить краткое руководство по кулинарии на Пасху в соответствии с рекомендациями экспертов, с которыми они консультировались. Макароны: Помимо классических томатных соусов, макароны могут сопровождаться обжаренными овощами. «Их можно комбинировать с брокколи и оливковым маслом, итальянской классикой», - рекомендовала Молина.

Это блюдо очень быстро готовиться, что, несомненно, одно из главных его достоинств. Для ускорения приготовления можно использовать бекон, заранее приготовленный, и сливки из магазина.


Итак, ингредиенты для приготовления:

  • двести грамм бекона;
  • одна небольшая пачка спагетти твердых сортов;
  • один стакан сливок тридцать три процента жирности;
  • три яичных желтка;
  • сто грамм твердого сыра;
  • итальянское масло для жарки (оливковое);
  • чеснок — пару долек;
  • перец и соль.

Бекон режем мелко, соломкой, измельчаем чеснок и сыр. На разогретую сковородку наливаем немного масла и кидаем чеснок, затем кладем бекон, слегка обжариваем, чтобы он не пересох и зарумянился.

Другим способом сопровождения лапши, равиоли или гнокки является, по словам Соломона, соус «рататуй», состоящий из разнообразия овощей, которые человек хочет приготовить на пару или обжарить и смешать со сливками, томатным соусом или обоими. «Крем и грибы - еще одна очень вкусная комбинация», - сказал повар на сайт.

Пицца: непогрешимым классиком на кухне каждого дома является пицца с томатом, базиликом и моцареллой. Во всяком случае, для тех, кто хочет меняться, вы можете приготовить со шпинатом, белым соусом и сыром пармезан. Тартас: в последние годы они стали установленным блюдом среди женщин, которые отвечают за дом за то, что они легки, дешевы и быстро подготовлены. Итальянский пирог очень богат. Он смешивает майяболла, обжаренную в масле, с тертым сыром сыворотки, яйцами и сливками молока. Затем начинку распределяют на поверхности теста и помещают в печь.

Берем макароны, отвариваем их примерно до состояния готовности, варим меньше указанного на упаковке срока примерно на две минуты. Желтки перемешиваем, перчим, солим, добавляем к ним сыр, сливки. Сливаем воду со спагетти, выкладываем их на сковороду, добавляем бекон и заливаем сливочным соусом, тушим на слабом огне пару минут и можно подавать к столу.

Когда препарат коагулируется, добавляются свежие ломтики томатов с орегано, - пояснил Пелуса. Тортильяс и омлеты: вариант, мало изученный домохозяйками, - омлет омлетов, запеченный. Точно так же, как это делается, фритта помещается в духовку. Картофель можно приготовить без жарки в микроволновой печи, в скорлупе и при готовности их очистить и нарезать кубиками. Затем лук добавляется с очень небольшим количеством жира и готов, - сказал Соломон.

Овощной террин: Террины - это разновидность растительного пудинга, который готовят в духовке в миске, покрытой фольгой. Они могут быть овощами, с различными слоями сквоша, шпината и свеклы, и их можно есть холодно или жарко. Шеф-повар Карлос Ди Сальво рекомендовал приготовить террин из шпината, цветной капусты, лука-порея, цуккини, моркови и грибов над горчичным соусом и зеленой спаржей.

Особенность блюда по этому рецепту - сок, которые дает капуста, будет минимален, но при этом блюдо сочное и яркое. Если вы хотите слишком мягкую капусту, перед приготовлением ее можно перетереть с солью или отварить.


Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобиться:

Способ приготовления следующий: овощи сначала готовят на пару. С другой стороны, избили 8 яиц с 2 или 3 столовыми ложками кукурузного крахмала и сливками молока с прикосновением соли и перца. Поместите мангольд в основание, лук-порей и грибы в центре, затем цукини, чард снова и морковь в центре и по бокам.

Рис: ризотто находится рядом с пастами, одним из самых распространенных рецептов в мире итальянской кухни. Хотя рис с кальмаром можно комбинировать, его можно также приготовить с баклажанами, горохом или желаемыми овощами и, таким образом, уважать религиозную традицию.

  • головка лука — одна штука;
  • одна морковь;
  • филе курице или утки;
  • сладкий болгарский перец — одна штука;
  • лист лавровый;
  • карри, смесь перцев, соль;
  • четыре столовых ложки растительного масла;
  • четверть стакана мясного бульона.

Филе режем кубиками, луковицу так же нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Перец чистим от сердцевины и семян и нарезаем кубиками. Мультиварку переводим в режим «Жарка» либо «Выпечка», а в чашу наливаем масло. Птица, лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки до золотистого цвета. После добавляем карри, лавровый лист, смесь перцев, бульон и болгарский перец. Затем добавляем нашинкованную заранее капусту и устанавливаем в режим «Крупы». После сигнала блюдо готово к столу.

Рецепт томатного супа прост и удобен, поскольку вариться может не только в сезон появления томатов, но и круглый год. Для его приготовления можно использовать как свежие овощи, так и закатанные помидоры, и томатную пасту.


Для приготовления блюда необходимо:

  • два с половиной литра куриного бульона;
  • два болгарского перца;
  • десять помидор;
  • одна столовая ложка риса;
  • 3 картофелины;
  • корень петрушки;
  • одна морковь;
  • одна головка репчатого лука;
  • 3 дольки чеснока;
  • растительное масло, зелень;
  • лавровый лист, перец, соль.

Бульон доводим до кипения, кладем рис, промытый заранее, а также картофель и сладкий перец, нарезанные кубиками. Нагреваем сковороду, обжариваем измельченные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета. Помидоры кладем в кипяток, чтобы снять с них кожицу, затем нарезаем кубиками. Затем кидаем к обжариваемым овощам и тушим примерно десять минут. Полученную смесь кладем в бульон. Перчим, солим, добавляем измельченный чеснок и зелень. Суп подаем к столу со сметаной и сухариками.