Пирог слоеный с курицей и картофелем. Слоеный пирог с курицей и картошкой. Продукты для пирога.

Предлагаем пополнить вашу коллекцию рецептов «на скорую руку» замечательной выпечкой. из слоеного теста отнимет не более 40 минут вашего времени, а удовольствие ваши близкие получат такое, будто вы возились с готовкой полдня.

Продукты для пирога

  • готовое слоеное тесто - 1 упаковка весом 0,5 кг.;
  • кура - 0,5 кг (лучше мякоть окорочков);
  • картофель - 3 клубня;
  • лук репчатый - 1 крупная луковица;
  • специи для курицы;
  • соль - по вкусу;
  • масло сливочное - 50 г.;
  • масло растительное - 2-3 ст.л.;
  • яйцо куриное - 1 шт.

Готовим начинку

Поскольку с тестом нам возиться не нужно, начинаем процесс приготовления пирога с начинки. В первую очередь займемся мясом. Мы настоятельно советуем не использовать мякоть грудки — у курицы она довольно сухая. А вот мясо, снятое с кости бедра — самое жирное и сочное. Соответственно, и пирог с такой курятиной получится сочнее и вкуснее.

Тонко нарезать весь лук и чеснок. Нагрейте кастрюлю с маслом и маслом, а затем горячим, добавьте лук, затем через несколько минут чеснок. Нежно жарить на медленном огне в течение нескольких минут. Тем временем вымойте и нарежьте лук-порей. Кольца в порядке, поскольку они все равно готовят. Перемешайте в лук-порей и варите все до мягкости. Если вы хотите добавить другие овощи, такие как гриб, сейчас самое время.

Вырежьте курицу до кубиков равномерного размера и добавьте в горшок. Дайте ему перемешать, а затем добавьте все травы, соль и перец. Добавьте вино и сток или 200 мл воды и 1 кусочек куриного бульона. Мне нравятся кубики органических калло. Приготовьте с крышкой около 15 минут и перемешайте так часто.

Мясо можно класть сырым. Тогда его нужно очень мелко нашинковать. Но, для пикантности, лучше все же использовать предварительно обжаренную курицу.

Делайте это так:

1. Отделите мякоть от костей, нарежьте ее произвольными кусочками.


Тем временем подготовьте пастообразную. Если у вас есть готовая выпечка из слоеного теста, все, что вам нужно сделать, это положить блюдо поверх нее и обрезать ее. Если у вас есть рулон, вы сами выпекаете, а затем протрите свою чистую столешницу и скалку и выкатите ее до толщины около 8 мм.

У меня определенно нет времени, чтобы приготовить собственное пирожное. Если вы предпочитаете сорт пирога со всем телом, купите готовую рулонную выпечку. Сначала смажьте блюдо, а затем положите тесто на дно и по бокам. Затем слепой выпекайте его примерно на 15 минут или пока горшок кипит.

2. На хорошо разогретую сковороду кладите мелкие кусочки, посыпьте специями для курицы.

3. Нашинкуйте лук и отправляйте к мясу. Держите их на огне буквально 2-3 минуты и сразу снимайте.


4. Картофель нарежьте мелкими кубиками, обдайте ледяной водой (так она гарантированно пропечется в середине слоеного пирога) и смешайте с мясом.

Перемешать и варить в течение нескольких минут. Наконец, медленно добавьте крем и перемешайте. Убедитесь, что он находится на слабом огне. Если смесь слишком жидкая, добавьте около 2 столовых ложек муки, чтобы добавить немного за раз и смешать ее, чтобы избежать кусков.

Удалите лавровый лист и стебли тимьяна. Когда это правильная толщина, добавьте смесь в свой горшок и задрапируйте тесто сверху. Если у вас есть оставшееся печенье, вырежьте формы листьев и поместите сверху. Глазите печенье молоком или яйцом и поместите его в середину духовки.


Начинка готова. Некоторые любят укладывать начинку слоями. В таком случае рекомендуем нарезать картошку не кубиками, а тонкими пластинками. И не забудьте ее облить очень холодной водой перед закладкой в тесто.

Собираем пирог

Замороженное слоеное тесто (можно брать любое — как пресное, так и дрожжевое) должно растаять естественным образом, без участия микроволновой печи. Поэтому лучше достать его из морозильника заранее и дать постоять при комнатной температуре.

Откройте бутылку вина и откиньтесь на 30 минут или пока печенье не станет пышно и золотистым. Также не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то неясно. Если холодно снаружи, дождливо и неудобно, вы должны сделать его уютным внутри. Лучший способ сделать это - это правильная еда и, возможно, приятный вечер кино на диване.

Картофель горшок пирог является правильным выбором для этого. Это мясо индейки или соус с слоеном печеньем, что делает вас таким сонным? Вероятно, сочетание всех вместе. Со всеми другими хорошими ингредиентами, такими как горох, тимьян, шалфей и пармская ветчина, блюдо не слишком тяжелое, и у вас нет полного чувства, если вы не возьмете слишком много. Это сложно, потому что это очень вкусно.

1. Разделите тесто на две неодинаковые части. Большую нужно раскатать толщиной 1-2 мм и уложить на смазанный растительным маслом противень.


2. Если вы не доверяете своей форме, лучше уложите на дно смазанную маслом бумагу для выпекания.

Горшок пирога: питание для детей с гарантией

Это, по крайней мере, дети моего дорогого швабца. За короткое время все вдыхали. Должно быть, это связано с соусом, потому что у Швабии есть гель соуса. С восхитительным соусом каждый швабский счастлив и, очевидно, также отпрыск. Если у вас нет свежих трав в доме, то высушите травы. Тогда вам нужно что-то меньшее. Они готовят лучше и не мутны кипящей водой. Совет: вы можете очистить их более легко, пока картофель еще теплый. Кроме того, вы можете выбрать любую форму для выпечки у себя дома.

От раунда к квадрату все идет. Картофель горшок пирог в кастрюле. Для слоеного теста у меня есть ради простоты готового слоеного теста, взятого из упаковки. Но вы также можете сделать это сами, как вы можете видеть в этом видео. Кубок картофеля в Турции.

3. Теперь укладываем начинку. Если вы решили использовать вариант с послойной укладкой, то на тесто нужно класть картошку, а на нее уже — мясо с луком.


4. Сверху на курятину обязательно покрошите немного сливочного масла. Это особенно важно, если вы все же используете в рецепте не окорочка, а куриную грудку.

В большой кастрюле доведите до кипения. Затем варить соль и картофель в течение 10 минут. Затем вылейте воду на сито и закалите картофель холодной водой, чтобы их можно было держать в руках. Теперь вы можете очистить картофель, разрезать их на мелкие кусочки и отложить их.

В большой сковороде, от высокой температуры до высокой температуры. Затем лук, лук-шалот и чеснок в нем. Теперь добавьте пармскую ветчину и мясо индейки и обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте тимьян и щепотку соли и перца и варите 2-3 минуты, пока мясо не будет легко разделено кулинарной ложкой.

5. На пласт теста с курицей и картошкой кладем раскатанную вторую часть теста, оставляя в центре незакрытым небольшое отверстие. Оно необходимо, чтобы выходила лишняя влага во время выпекания, и выпечка не полопалась.


6. Края пирога соедините самым тщательным образом, чтобы не терять выделяемый сок. Свисающие с противня остатки теста обрежьте. Из них можно сделать листочки или сплести косичку для декора.

Шашлыки с куриным мясом и кувшинами с томатным моцареллами с маринованными овощами итальянского стиля. Канапе с копченым лососемКанап с медальонами из свинины и индейки. Карпаччо из лосося с травяным песто, антипастиком, помидорами с моцареллой и базиликом, гарниром, медальонами индейки и свинины, смешанной ветчиной и жареной тарелкой.

Гурманское блюдо «Маленький буфет»

Краб-коктейль, копченое рыбное блюдо с форелью, копченым лососем, лососем и сливочным хреном. Все цены указаны на человека, если не указано иное, от количества заказа на 20 человек. Простой, богатый белками, с низким содержанием углеводов. На порцию: 730 ккал, 50 г жира, 24 г углеводов, 46 г белка.

Чтобы слоеный получился не только вкусным, но и красивым, перед выпеканием смажьте поверхность взбитым яйцом.

Технология выпекания

Поставьте пирог из слоеного теста в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Подержите его при такой температуре 20 минут, после чего снизьте температуру до 180 градусов, и пусть пирог выпекается еще 10-15 минут.

Ой, мы все еще работаем! Мы перепроектируем раздел поваренной книги. Вскоре вы сможете сэкономить много вкусных рецептов в своей кулинарной книге. Конечно, вы также увидите свои любимые любимые рецепты. Мы перепроектируем корзину покупок. Вскоре вы можете сохранить ингредиенты в своей корзине покупок. Ваша корзина была удалена.

Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и тушите в течение 10 минут при средней температуре, пока жидкость не испарится. Мелко нарезать ветчину и смешать с охлажденными грибами. Положите 2 листа листьев друг на друга и слегка налейте небольшую муку. Вырежьте каждый 4 круглых хлопья, поместите их на противень и поместите их снова в морозильник. Поместите каждое филе в нижнюю половину лотка для теста. Распространите тесто с яичным желтком и сложите верхнюю половину теста над мясом. Плотно прижмите край, не сжимая его. Духовка до 200 градусов, циркулирующий воздух на 180 градусов, предварительный нагрев газовой ступени 4. Сначала разложите тесто с остальной частью яичного желтка и украсьте его вилкой. Очистите лисички и уменьшите их вдвое. Обжарьте грибы, пока жидкость почти не испарится. Поместите домашнюю птицу в кастрюлю и дайте ей кипеть. Смешайте ледяные масляные кусочки и приправьте соус солью и перцем. Добавьте грибы и огонь. Для шпината: Очистите шпинат, тщательно промойте и процедите. В горячем масле жарите на короткое время и соль. Делайте все на больших тарелках.

  • Промойте куриную грудку холодным, сухим и слегка солью и перцем.
  • Слейте на решетку, покрытую кухонным крепежем и дайте ей остыть.
  • Очистите грибы и мелко нарезайте их.
  • Добавьте крем и снова готовьте в течение 1-2 минут.
Пьера де Помпе де Терре в рецептах.

После этого достаньте выпечку из духовки и дайте пирогу «отдышаться», накрыв вафельной салфеткой. После чего его можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Пирог с курицей и картошкой из слоеного теста готов.

Приятного аппетита!

Петрушка и жареный картофель, пюре, картофель фри и рости - восхитительные гарниры, но картофель может добавить больше рыбы и мяса. Как восхитительная и полная, как она, она заслуживает ведущей роли на тарелке. Затем он может полностью использовать свою универсальность и может быть подготовлен в многочисленных вариантах.

Поместите картофель в горшок с холодной соленой водой и тушите. Добавьте тимьян, чеснок, лавровый лист и перец в чайный пакетик или сетчатый фильтр для чая и варите с картофелем в течение примерно 35 минут до мягкости. Слейте воду, выбросьте смесь специй и дайте картофелю испариться в течение нескольких минут. Вылейте картофельный пресс и смешайте с оливковым маслом. Перемешать яйцо и вытащить его под картофельную массу. Добавьте мелко нарезанные травы и приправьте солью.

Мне кажется, что печеные изделия из слоеного теста пользуется популярностью больше, чем любая другая выпечка. Если вы тоже так считаете, то этот рецепт будет вам полезен. Слойки с курицей и картофелем готовятся очень просто и быстро. Ингредиенты, которые нам понадобятся, можно купить практически в любом магазине.

Список ингредиентов для теста:

Смажьте огнестойкий терпкий сливочным маслом и накройте грунт краями и слоеном тестом. Распространение массы картофеля на слоеном тесте и гладкой с палитрой. Разверните вторую половину слоеного теста и положите поверх картофеля; Немного по краям нижнего этажа.

Поместите торт в предварительно нагретую духовку и запекайте в течение 30 минут. Перемешайте второе яйцо и разложите поверхность торта. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Разрежьте торт на кусочки и подавайте с зеленым салатом. Вкусная закуска, которую вы можете сделать за несколько шагов. Торт очень привлекателен, чтобы увидеть золотой цвет слоеного теста и расплавленного сыра, но лучше всего попробовать его попробовать. Горчичный соус придает ему особый аромат, копченое кружево и хрустящее слоеное тесто делают идеальную смесь.

• Масло сливочное или маргарин (спред) – 300 грамм;

• Жирная сметана – 300 грамм;

• Мука – 400-500 грамм;

Список ингредиентов для начинки:

• Фарш куриный, домашнего приготовления – 500 грамм;

• Картофель – 300 грамм;

• Лук – 150 грамм;

Приходите и готовите с этим рецептом и удивите всех дома. Ингредиенты для сливочного соуса. Разработка Картофельный торт и слоеное тесто. Начнем с смешивания в миске пшеничной муки, тимьяна, петрушки, молотого черного перца, мелкой соли, и мы резервируем. Разрежьте лакон на мелкие кусочки, нарежьте сыр и запаситесь.

Картофель оставляют с оболочкой и хорошо промывают. Чтобы приготовить картофель, мы поставили кастрюлю с огнем, количество воды, необходимое для покрытия картофеля, и ложку, полную мелкой соли. Когда вода пузырится, добавьте картофель и варите их в течение 30 минут, после этого проколоте некоторые из них вилкой, чтобы убедиться, что они сделаны.

• Специи (перец и соль);

• Зелень.

Процесс готовки:

Приступаем к приготовлению теста. Очень мягкое сливочное масло смешиваем со сметаной, солим.


В полученную массу частями добавляем муку.

Удалите из горячей воды и дайте остыть в течение как минимум 20 минут. Удалите кожуру, используя нож, и нарежьте кусочки на один сантиметр. Пока мы делаем картофель, мы сделаем соус. Добавьте бульон в стакан, добавьте майзена внутрь и перемешайте ложкой, пока она не растворится хорошо. В сковороде или кастрюле на среднем огне добавить бульон над кремом, хорошо перемешать, перемешать и оставить, пока он не начнет пузыриться. На этом этапе добавьте горчицу, перемешайте, пока она не будет смешана и не погаснет.

Слоеное тесто должно покрывать всю форму и выступать около 4 см по краям. Мы помещаем лист на пресс-форму и сжимаем руки, пока весь интерьер не будет хорошо закрыт. Мы повторяем то же самое в следующем слое, и в последнем случае мы поставим сыр в конце, чтобы он был сверху, как вы можете видеть на фотографиях. Мы кладем края втулки внутрь без особого изящества, когда они падают, немного смяв их.


Вымешиваем руками. В итоге тесто должно получиться очень мягким, но при этом не липнуть к рукам.

Отправляем его на 40 минут в холодильник.


Тем временем займемся приготовление начинки.

Приготовление рецепта фаршированного куриного слоеного теста с обжаренным томатом

Мелко нарезать лук, красный перец и зеленый цвет и поместить в сковородку с небольшим количеством масла. Добавьте нарезанный чеснок и хорошо перемешайте. Когда хорошо браконьер, слейте оставшееся масло и запас. Для аккомпанемента мелко нарезать чили и положить их в сковородку с небольшим количеством масла. Очистите помидор и добавьте его нарезанный кожей. Сазону, добавить щепотку сахара, тире соевого масла и уксуса Модены и приготовить на нежном огне.

Сначала очистим овощи от кожуры. Лук порежем полукольцами, а картофели натрем на крупной терке. Измельченные овощи отправляем к фаршу. Туда же ложем специи.


Все хорошенько перемешиваем руками.


Теперь достаем из холодильника наше тесто и делим его на три приблизительно одинаковые части.


Берем одну из этих частей и раскатываем «колбаску». Ее мы уже делим на 8 частей.


Полученные кусочки раскатываем до толщины 3-5 мл.


На каждую заготовку из теста выкладываем по одной столовой ложки начинки. Заворачиваем конвертом, как на фото.


Теперь самое время отправлять изделия в духовку, которую необходимо было заранее разогреть до средней температуры (180-220 градусов). Предварительно их необходимо смазать разбитым яйцом, чтобы сверху образовалась красивая, глянцевая корочка золотистого цвета.


Выпекаем слойки 25-35 минут.