Пирог из скумбрии с картошкой в духовке. Готовим слоеный пирог со скумбрией и картошкой за полчаса. Замешивание дрожжевого теста.

Рыбу часто используют для приготовления всевозможных блюд. Из нее получаются вкусные супы, салаты и даже котлеты. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы поймете, как испечь ароматный домашний пирог со скумбрией.

Вариант с дрожжевым тестом

По данному рецепту можно довольно быстро испечь мягкий нежный пирог, который не стыдно подать на праздничный стол. Прежде чем начать работу с тестом, обязательно посмотрите, есть ли у вас под рукой все необходимые ингредиенты. Чтобы не пришлось обращаться к соседям за стаканом муки или пачкой масла, заранее сходите в ближайший магазин и докупите все, чего нет в вашем холодильнике. На этот раз вам потребуются:

Состав: 1 кг муки, 30 г дрожжей, 100 г белого сахара, 20 г соли, 400 мл молока, 200 г мягкого масла, 3 яйца, клубничный или малиновый варень. Подготовка: Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте молоко, масло и яйца и смешайте смесь со снежной шапкой до образования однородного теста. Посыпьте немного муки на рабочую поверхность и выкачайте тесто со скалкой. Дайте щедрый слой клубничного или малинового варенья на тесто. Сложите тесто один раз, так что варенье похоже на бутерброд посередине.

Вырежьте результат на небольшие прямоугольные части, посыпьте немного сахара сверху и равномерно распределите по смазанному маслом противню. Фейте подают в чашке ванильного чая. Ингредиенты: 250 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара, 2-3 капли ванильной эссенции 4 яйца 300 г Мель, 4 чайные ложки пекарского порошка, 200 г папайи пюре Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов до и смазать ее лист печенья или Их торт легко формируется. Взбейте масло вместе с сахаром со снежной фасолью в миске, чтобы сформировать пенистую пасту.

  • Три с половиной стакана пшеничной муки.
  • Двести миллилитров молока.
  • Столовая ложка сахара.
  • Пакетик быстродействующих дрожжей.
  • Пачка сливочного масла.

Поскольку пирог со скумбрией, рецепт которого рассматривается в данной публикации, подразумевает наличие начинки, то в вышеуказанный список вносят небольшие изменения. В качестве дополнительных ингредиентов вам понадобятся:

Добавьте муку, разрыхлитель, яйца и ванильную сущность и смешайте их все вместе до однородной и кремовой. Добавьте пюре из папайи и перемешайте смесь со снегом в течение дополнительных 10 минут. Вылейте смесь в смазанную маслом липучку и выпекайте ее в духовке в течение 50 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

Гато Патат - сладкий картофельный торт

Приготовьте сладкий картофель до готовности, а затем раздавите их в блендере. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и яйца и побейте все с помощью снежной бухты в течение 10 минут. Затем добавьте сладкую картофельную пасту и ванильную эссенцию и смешайте вместе еще 10 минут.

  • Две скумбрии.
  • Чайная ложка соли.
  • Головка репчатого лука.
  • По половинке чайной ложки сахара и молотого перца.

Описание процесса

Поскольку больше времени занимает приготовление теста, начинать нужно именно с него. В стакане теплого молока растворяют быстродействующие дрожжи и сахар. Все тщательно перемешивают и убирают в сторонку. После того как на поверхности образуется пышная пенная шапка, жидкость выливают в миску, заполненную просеянной мукой, предварительно перетертой с мягким сливочным маслом. Получившееся упругое, но вместе с тем мягкое тесто убирают в полиэтиленовый пакет и помещают на полчаса в холодильник.

У вас все еще есть вопросы о рецептах с Сейшельских островов?

Вкусный способ превратить овощ в декадентский десерт! Обжарьте семена фенхеля в сковороде и положите в большую кастрюлю. Очистите лук и нарежьте мелким кольцом. Кто любит, может дополнительно удалить фенхеля из стринга и нарезать мелкие полоски. Поместите овощи с остальными ингредиентами в кастрюлю. Запасы должны быть сильными.

Вымойте скумбрию и высушите. Затем удалите головы и вырежьте очищенную скумбрию на мелкие кусочки длиной около десяти сантиметров. Заполните кусочки скумбрии в стерилизованную большую консервирующую банку и налейте горячий бульон, овощи и специи. Заполните стакан до верхней части подложкой, а затем плотно закройте закрывающим кольцом. Важно: днища должны быть горячими в бутылках, чтобы обеспечить долговечность.


Помытую скумбрию разделывают на филе, режут его мелкими кусочками и отправляют в чистую миску. Туда же добавляют соль, сахарный песок, молотый перец и измельченный лук. Все хорошенько перемешивают и убирают в сторонку на четверть часа.

Увеличившееся в объеме тесто делят на две неравные части. Большую раскатывают и укладывают на дно предварительно смазанной формы. Сверху помещают начинку, накрывают ее оставшимся тестом, защипывают края и прокалывают в нескольких местах вилкой. После этого будущий пирог со скумбрией, рецепт с фото которого можно увидеть в данной статье, смазывают смесью воды с яичным желтком и накрывают чистым полотенцем. Через пятнадцать минут его отправляют в духовку. Выпекают изделие при ста восьмидесяти градусах в течение получаса.

Оставьте скумбрию в течение не менее двух дней в запечатанном стекле перед едой. Подавайте макрель по желанию с базиликом и известковым маслом. Добавьте восемь столовых ложек оливкового масла, 100 грамм мелко нарезанных листьев базилика, изюминка и сок двух органических лаймов, а также очищенный и мелко натертый чеснок.

К кисло-сладкой добавленной скумбрии также подходят санемерерттич, мощный хлеб из цельного зерна или жареный картофель. Срок годности при холодном хранении: около 4 недель. Налейте горячий суп в тарелку и нанесите на него марихуану. Посыпьте луком и подавайте.

Вариант с кефирным тестом

Данный рецепт оптимально подходит для хозяек, не располагающих большим количеством свободного времени. Используя довольно простой набор ингредиентов, можно быстро приготовить мягкий воздушный пирог. Перед тем как приступить к вымешиванию теста, посмотрите, есть ли на вашей кухне:

  • Стакан кефира.
  • Пара куриных яиц.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Одна скумбрия.
  • Лук порей.
  • По столовой ложке кунжутных семечек и оливкового масла.

Чтобы у вас получился ароматный и сытный пирог со скумбрией (рецепт бездрожжевой), дополнительно припасите смесь молотых перцев, сахар, соль, куркуму, уксус и соду.

Это также идеально подходит для сильного вкуса копченой скумбрии. Разогреть духовку до 180 °. Разложите слоеное тесто, наколоть его вилкой, поместите несколько зерен риса или сушеные бобы на него и выпекайте белым около пятнадцати минут. Между тем, вымойте и нарежьте лук-порей и варите их в сковороде на медленном огне, с небольшим оливковым маслом и небольшим количеством воды. Примерно через десять минут добавьте крем, смешайте, затем добавьте горчицу и, наконец, рассыпавшееся пюре. Клянусь, это маленький осенний рай, этот пирог!

И вот новый рецепт на основе шпината, который нам действительно понравился. Этот торт шпината скумбрии с хорошим зеленым салатом идеально подходит для легкой еды. Простой и быстрый рецепт, который порадует ваши вкусовые рецепторы! Вымойте и шпинат. Очистите и опустите чесночную гвоздику.

Технология приготовления

В одной посуде соединяют яйца, взбитые с сахаром и солью, и кефир. Туда же добавляют соду, погашенную уксусом. Все хорошенько перемешивают и дают немного постоять. Через пять минут к жидким компонентам понемногу подсыпают просеянную муку и куркуму.


В сковороде расплавьте масло и добавьте шпинат, а затем зубчик чеснока. Как только вода испарится, прекратите готовить. Соль и перец добавить немного паприки. Между тем, в кастрюле, варите молоко. Добавьте тонкую манную крупу и дайте ей утолстить около 3 минут.

Приготовление пирога со скумбрией

Смешайте шпинат со всеми яйцами. Слейте свою скумбрию и рухните ее вилкой и аккуратно перемешайте с остальной подготовкой. Влить в кастрюлю и выпекать 40 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем размотайте. Этот рецепт подчеркивает скумбрию, недорогую рыбу, ее нужно подчеркнуть, потому что все чаще решают найти рыбу, которая не переедает наш продовольственный бюджет. Представленный как в рецепте от моих вяжущих, вы можете легко приготовить его для получения. Что касается гуакамоле, у него есть это немного больше, чем мне нравится находить в рецепте с добавлением лимонного лимона, который действительно меняет все.

Часть получившегося сметанообразного теста выливают в форму. Сверху выкладывают начинку, приготовленную из измельченного филе скумбрии, порезанного лука, соли и перца. Будущий пирог заливают оставшимся тестом и помещают в духовку. Через двадцать минут изделие смазывают взбитым яйцом, посыпают кунжутом и выпекают еще около четверти часа. Подрумяненный пирог со скумбрией вынимают из духовки и подают на стол.

Скумбрия и гуакамоле с лимонным соусом. Бумага: 10 млМаринада: 30 мин. Ингредиенты для 4 человек. Разложите слоеное тесто на листе, покрытом пергаментной бумагой. Поместите в предварительно разогретую духовку на 200 ° до окрашивания. В блюдо смешайте оливковое масло, белое вино, нарезанный лук-шалот, чеснок в измельченной рубашке и перце и маринуйте филе скумбрии 30 мин. Для гуакамоле смешивайте все ингредиенты, кроме масла, затем постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы получить пюре. Смешайте все ингредиенты крошения кончиков пальцев, чтобы получить мелкие кусочки.

Вариант с картофелем

Следует отметить, что рецепт подразумевает использование магазинного слоеного теста. Это позволяет сэкономить массу времени и усилий, потраченных на приготовление такой выпечки. Чтобы ваши родные смогли оценить пирог со скумбрией, заранее удостоверьтесь, что на полках вашего холодильника имеется:

  • Кило слоеного теста.
  • Четыре крупных картофельных клубня.
  • Две скумбрии.
  • Пять головок репчатого лука.
  • Немного сахара, соли и молотого перца.

Алгоритм действий

Поскольку вам не нужно замешивать тесто, можно сразу заняться рыбной начинкой. Для ее приготовления скумбрию разделывают на филе, хорошенько моют, нарезают не слишком крупными кусочками и складывают в подходящую емкость. Туда же добавляют измельченную луковицу, сахар, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешивают и убирают в сторонку на двадцать минут.

На гриле в духовке от 2 до 3 минут, наблюдая. В слоеном тесте вырежьте 4 прямоугольника, немного больше, чем филе рыбы. Поместите прямоугольник Накройте гуакамоле и добавьте филе скумбрии. Украсьте луком и немедленно подавайте. Вы можете, конечно, заранее подготовить свои прямоугольники из слоеного теста, а также гуакамоле. Остается только собрать ламинат. Для поиска рецепта ингредиентами нажмите, чтобы получить полный список тегов в нижней части билета.

Тексты и фотографии этого блога защищены французскими и международными законами об авторском праве и интеллектуальной собственности. Любое воспроизведение запрещено без разрешения автора. Любое юридическое или физическое лицо, нарушающее эти права, подлежит судебному преследованию.

Пока рыба маринуется, можно заняться картофелем. Его очищают от кожуры, моют и нарезают тонкими ломтиками. В миску с картошкой добавляют полукольца лука, полторы чайных ложки соли и щепотку перца.


Размороженное тесто делят на две неравные части. Больший кусок раскатывают и помещают на противень, не забыв сделать бортики. Сверху выкладывают предварительно отжатую картофельно-луковую смесь и замаринованную рыбу. Начинку слегка сбрызгивают растительным маслом, накрывают остатками раскатанного теста и аккуратно защипывают края. Будущий пирог со скумбрией смазывают яичным желтком, разведенным в столовой ложке питьевой воды, затем отправляют в духовой шкаф. Выпекают изделие около сорока минут при ста восьмидесяти градусах.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:33 + в цитатник

Сочная начинка на быстром и вкусном дрожжевом тесте.

Этот рецепт давно ждал своей очереди в моей копилочки и вот наконец я его приготовила.
Автор рецепта ca_ira - livejournal
Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
А ЗАПАХ! А ВКУС! ММММММММММММММММ... И БЫСТРО!!!

Все делала,как у автора,только муки у меня ушло чуть меньше- напишу в скобочках
Стакан емкостью - 250 мл.
Противень размером - 23х32 см

Для теста:

1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки (я взяла 3 ст. - 480 г муки)
200 г сливочного масла
щепотка соли

Для начинки:

2 крупных или 3 мелких скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца

В стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной температуры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку

Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар.
Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холодильник на полчаса.

Тем временем делаем начинку. Скумбрию очищаем, убираем голову, хвост, плавники, снимаем кожицу, разрезаем вдоль на две части и убираем косточки (у скумбрии это всё очень быстро делается, это вам не стерлядь).Филе нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем четверть-кольцами: Соединяем лук и рыбу, посыпаем солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешиваем и отставляем помариноваться минут на 15-20.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Вынимаем тесто из холодильника (оно должно начать распухать в пакете). Делим его на две неравные половины (одна немного больше другой).Большую часть руками распределяем по форме (я тесто раскатывала), смазанной сливочным маслом, оставляя загнутые края (я застелила форму бумагой для выпечки, чтобы удобнее было вынимать пирог). На тесто равномерно выкладываем начинку.
Закрываем оставшейся раскатанной частью теста. Края стараемся слепить. Пирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем желтком, смешанным с водой. Накрываем полотенцем, пусть немного подойдёт, минут 15-20.
Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.
Немного остужаем (если терпежа хватит) и едим.
Приятного аппетита!

Ингредиенты : мука,дрожжи,молоко,сливочное масло,соль,сахар,скумбрия,лук,перец